遠藤和也の“ひふみ”blog

食に関する「ひふみ」を解決していくblogです。そもそもひふみとは「非・不・未」のことで、非効率や非合理的、不安や不便、未完や未熟などのことです。 プロの料理人も一般の方も、料理や食に興味のある人なら為になる内容となっています。

2021年は

明けましておめでとう御座います。

 

今年もひふみブログを宜しくお願い致します。

 

実は少し内容的なところを路線変更しようと考えています。

今までも多少逸脱することもありましたが、

飲食業に関係ないことも読んでいただける方にとって有益な情報であれば発信していこうと思います。

 

学べたり、得したり、人生が楽しくなったりすることを随時発信していきますので、温かく見守って頂けると嬉しいです。

 

本年も遠藤和也を宜しくお願い致します!

 

 

ではまた!